Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Le soleil de mon cœur
Se lève en ta présence
C’est mon plus grand bonheur
De te revoir en transe

Je sais, j’étais parti
Mais tu m’avais menti
Maintenant c’est du passé
Je veux te pardonner

S’il te plait dit le moi
Je ne peux l’oublier
Tu sais le petit mot
Voulant simplement dire
AIMER
Loloroxydu94

PostScriptum

Voilà un petit poème, je ne suis pas écrivain mais j’espère qu’il vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj də mɔ̃ kœʁ
sə lεvə ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
sε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
də tə ʁəvwaʁ ɑ̃ tʁɑ̃zə

ʒə sε, ʒetε paʁti
mε ty mavε mɑ̃ti
mɛ̃tənɑ̃ sε dy pase
ʒə vø tə paʁdɔne

sil tə plε di lə mwa
ʒə nə pø lublje
ty sε lə pəti mo
vulɑ̃ sɛ̃pləmɑ̃ diʁə
εme