Poème-France.com

Poeme : Douce Rencontre



Douce Rencontre

Je te vois,
Je m’approche,
Je te sens, tu m’enivres.

Tu me parles,
Tu m’écoutes,
Tu me sens, je suis ivre.

Je te touche,
Je t’enveloppe,
Je t’embrasse, tu m’excites.

Tu me désires,
Tu me caresses,
Tu m’enlaces, je suis conquis.

Après vous, chère liberté !
Orpailleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa,
ʒə mapʁoʃə,
ʒə tə sɑ̃s, ty mɑ̃nivʁə.

ty mə paʁlə,
ty mekutə,
ty mə sɑ̃s, ʒə sɥiz- ivʁə.

ʒə tə tuʃə,
ʒə tɑ̃vəlɔpə,
ʒə tɑ̃bʁasə, ty mεksitə.

ty mə deziʁə,
ty mə kaʁesə,
ty mɑ̃lasə, ʒə sɥi kɔ̃ki.

apʁε vu, ʃεʁə libεʁte !