Poème-France.com

Poeme : L’arbre (Premier Essaie D’un Haïku)



L’arbre (Premier Essaie D’un Haïku)

L’arbre

L’arbre sans ses feuilles,
De sa sève qui en coule,
Pleure son orgueil.

Orpailleur
Orpailleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁbʁə

laʁbʁə sɑ̃ sε fœjə,
də sa sεvə ki ɑ̃ kulə,
plœʁə sɔ̃n- ɔʁɡœj.

ɔʁpajœʁ