Poème-France.com

Poeme : Princesse De Nuit



Princesse De Nuit

T’es belle dans le soir,
La lune dans tes yeux
La nuit dans tes cheveux
Princesse qui ne peut voir

Couchée dans l’herbe bleue
Tu palpites dans le noir
Tu es dans mes yeux
Ton cœur vibre dans le soir…
Otero's-Attaque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε bεllə dɑ̃ lə swaʁ,
la lynə dɑ̃ tεz- iø
la nɥi dɑ̃ tε ʃəvø
pʁɛ̃sεsə ki nə pø vwaʁ

kuʃe dɑ̃ lεʁbə blø
ty palpitə dɑ̃ lə nwaʁ
ty ε dɑ̃ mεz- iø
tɔ̃ kœʁ vibʁə dɑ̃ lə swaʁ…