Poème-France.com

Poeme : Tu Es La Fois Ma Mere Et Mon Ennemie



Tu Es La Fois Ma Mere Et Mon Ennemie

Il y a maintenant lomgtemps
Tu as brisé mon cœur
Maman…
Aujourd’hui j’en n’ai assez de cette douleur…
Dans ce cœur d’enfant
Tu as laissé tellement de souffrance
J’ai peut être tjrs eu ce que je voulé. .
Mais je t’assure ce n’est pas pour cela que j’ai tt oublier…
Je c’est que aujourd’hui j’ai grandi…
Mais ces moments que tu m’as fait vivre, resteront a vie
Je n’ai jamais accepter ton autorité
Et je n’ai même plus envi de t’accepter telle que tu es. .
Alors en ce petite poème…
Je voudré te dire ke grace a toi j’ai vécu l’enfer
Durant mon enfance…
Mais aujourd’hui je ne me laisserai pas faire…
Il en ai trop…
Lolotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a mɛ̃tənɑ̃ lɔmtɑ̃
ty a bʁize mɔ̃ kœʁ
mamɑ̃…
oʒuʁdɥi ʒɑ̃ nε ase də sεtə dulœʁ…
dɑ̃ sə kœʁ dɑ̃fɑ̃
ty a lεse tεllmɑ̃ də sufʁɑ̃sə
ʒε pø εtʁə te ʒi εʁ εs y sə kə ʒə vule.
mε ʒə tasyʁə sə nε pa puʁ səla kə ʒε te te ublje…
ʒə sε kə oʒuʁdɥi ʒε ɡʁɑ̃di…
mε sε mɔmɑ̃ kə ty ma fε vivʁə, ʁεstəʁɔ̃ a vi
ʒə nε ʒamεz- aksεpte tɔ̃n- otɔʁite
e ʒə nε mεmə plysz- ɑ̃vi də taksεpte tεllə kə ty ε.
alɔʁz- ɑ̃ sə pətitə pɔεmə…
ʒə vudʁe tə diʁə kə ɡʁasə a twa ʒε veky lɑ̃fe
dyʁɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə…
mεz- oʒuʁdɥi ʒə nə mə lεsəʁε pa fεʁə…
il ɑ̃n- ε tʁo…