Poème-France.com

Poeme : J’avais Juste Besoin De Toi.



J’avais Juste Besoin De Toi.

Ce poeme n’ai pas sinonyme d’amour…
Il aurait pu l’être si, toi, que j’avais tant aimé…
Tu ne m’avais pas déçu…
Je crois en la vie, je crois en l’espoir…
Mais maintenant je pense que pr toi, tt est derisoir…
Je comprend pas cmt certains hommes. .
Peuvent jouer avc les sentiments, la pureté des femmes. .
De toute façon pr toi, il est deja trop tard. .
Je croyais que tu étais quelqu’un de bien. .
Quelqu’un qui me ferait oublier tous ses chemins. .
Sur lesquels je me suis tant perdus. .
J’ai cru voir en toi un personne exceptionnelle. .
J’aurais peut être du ecouter tous ces gens. .
Qui m’avait tant prévenu. .
Aujourd’hui je n’ai plus que mon cœur pour pleurer. .
Pleurer d’avoir été abuser comme tu la fait. .
Tu as souiller mon cœur…
Tu as souillé ma vie…
C’était peut être une histoire banal pr toi. .
J’ai déja perdu la confiance en un homme…
Aujourd’hui tu me prouves que tous les hommes. .
Se ressemblent. .
J’avais juste besoin que tu m’aimes. .
Que tu t’occupes de moi…
Mais dans cette vie bohème…
Je n’ai plus envi d’y croire…
J’éspère que viendra le jour, ou toi ossi tu souffrira. .
Mais ne te retourne pas vers moi…
Car je ne serai plus là…

LaurEeN
Lolotte

PostScriptum

j’ai vecu cette situation, d’autre ce reconnaitrons peut etre. . .
lachez vos com. . .
bizzz a vs ts. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə poəmə nε pa sinɔnimə damuʁ…
il oʁε py lεtʁə si, twa, kə ʒavε tɑ̃ εme…
ty nə mavε pa desy…
ʒə kʁwaz- ɑ̃ la vi, ʒə kʁwaz- ɑ̃ lεspwaʁ…
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə pe εʁ twa, te te ε dəʁizwaʁ…
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa se εm te sεʁtɛ̃z- ɔmə.
pəve ʒue avk lε sɑ̃timɑ̃, la pyʁəte dε famə.
də tutə fasɔ̃ pe εʁ twa, il ε dəʒa tʁo taʁ.
ʒə kʁwajε kə ty etε kεlkœ̃ də bjɛ̃.
kεlkœ̃ ki mə fəʁε ublje tus sε ʃəmɛ̃.
syʁ lekεl ʒə mə sɥi tɑ̃ pεʁdys.
ʒε kʁy vwaʁ ɑ̃ twa œ̃ pεʁsɔnə εksεpsjɔnεllə.
ʒoʁε pø εtʁə dy əkute tus sε ʒɑ̃.
ki mavε tɑ̃ pʁevəny.
oʒuʁdɥi ʒə nε plys kə mɔ̃ kœʁ puʁ pləʁe.
pləʁe davwaʁ ete abyze kɔmə ty la fε.
ty a suje mɔ̃ kœʁ…
ty a suje ma vi…
setε pø εtʁə ynə istwaʁə banal pe εʁ twa.
ʒε deʒa pεʁdy la kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃n- œ̃n- ɔmə…
oʒuʁdɥi ty mə pʁuvə kə tus lεz- ɔmə.
sə ʁəsɑ̃ble.
ʒavε ʒystə bəzwɛ̃ kə ty mεmə.
kə ty tɔkypə də mwa…
mε dɑ̃ sεtə vi bɔεmə…
ʒə nε plysz- ɑ̃vi di kʁwaʁə…
ʒespεʁə kə vjɛ̃dʁa lə ʒuʁ, u twa ɔsi ty sufʁiʁa.
mε nə tə ʁətuʁnə pa vεʁ mwa…
kaʁ ʒə nə səʁε plys la…

loʁin