Poème-France.com

Poeme : Ton Visage



Ton Visage

Il y a ton visage dans mon cœur
Ton visage plein de bonheur…
Ton visage plein de malheur
Puis cette image s’en va
Telle un minuscule chat
En me disant que tu ne reviendras pas.
Ouafi

PostScriptum

je débute dans la poésie, donc n’hésités pas a critiquer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tɔ̃ vizaʒə plɛ̃ də bɔnœʁ…
tɔ̃ vizaʒə plɛ̃ də malœʁ
pɥi sεtə imaʒə sɑ̃ va
tεllə œ̃ minyskylə ʃa
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa.