Poème-France.com

Poeme : Lundi Sera Le Pire Jour !



Lundi Sera Le Pire Jour !

Lundi sera le pire jour
Pire que ceux qu’il me reste a vivre.
Mais envers toi je garderais mon amour,
Même si je dois finir ivre !

Je t’ai aimé un jour,
Pour une nuit, pour toujours,
Tu m’as appris a t’aimer,
Mais pas a t’oublier !

Et oui je t’aime encor !
Et ça jusqu a ma mort
Mon amour t’es dedié
Dans mon cœur a jamais tu es gravé !
Oublietoutspagna

PostScriptum

Bah voilà mon premier poeme ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃di səʁa lə piʁə ʒuʁ
piʁə kə sø kil mə ʁεstə a vivʁə.
mεz- ɑ̃vεʁ twa ʒə ɡaʁdəʁε mɔ̃n- amuʁ,
mεmə si ʒə dwa finiʁ ivʁə !

ʒə tε εme œ̃ ʒuʁ,
puʁ ynə nɥi, puʁ tuʒuʁ,
ty ma apʁiz- a tεme,
mε pa a tublje !

e ui ʒə tεmə ɑ̃kɔʁ !
e sa ʒysk a ma mɔʁ
mɔ̃n- amuʁ tε dədje
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε ty ε ɡʁave !