Poème-France.com

Poeme : Le Grand Amour, Pour Moi, N’existe Pas !



Le Grand Amour, Pour Moi, N’existe Pas !

J’avais cru pour une fois,
Trouver le grand amour,
Bien caler au fond de tes bras,
Et ça depuis le premier jour !

Mais une fois de plus je me suis trompée !
Car je t’avais vraiment aimé !
Tu t’es bien foutu de ma gueule !
En me voyant pleurer toute seule !

Je te croyais gentil, attentioner et doux,
Mais tu n’as aucun de ces atouts !
Tu as seulement réussi a te moquer,
Et a me faire, comme une conne, pleurer !

Quand je te disais que je t’aimais,
Tu répliqueais « moi aussi »
Mais ça c’est passé exactement comme tu voulais,
Car j’ai ainsi mi fin a ma vie !
Oublietoutspagna

PostScriptum

2ème. . . Vous en pensez quoi ? ! ’^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε kʁy puʁ ynə fwa,
tʁuve lə ɡʁɑ̃t- amuʁ,
bjɛ̃ kale o fɔ̃ də tε bʁa,
e sa dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ !

mεz- ynə fwa də plys ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe !
kaʁ ʒə tavε vʁεmɑ̃ εme !
ty tε bjɛ̃ futy də ma ɡələ !
ɑ̃ mə vwajɑ̃ pləʁe tutə sələ !

ʒə tə kʁwajε ʒɑ̃til, atɑ̃sjɔne e du,
mε ty na okœ̃ də sεz- atu !
ty a sələmɑ̃ ʁeysi a tə mɔke,
e a mə fεʁə, kɔmə ynə kɔnə, pləʁe !

kɑ̃ ʒə tə dizε kə ʒə tεmε,
ty ʁeplikəεs « mwa osi »
mε sa sε pase εɡzaktəmɑ̃ kɔmə ty vulε,
kaʁ ʒε ɛ̃si mi fɛ̃ a ma vi !