Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Amie



Toi, Mon Amie

Toi
Mon Amie
Tu m’as tant de fois
Eclairci la vie !

Si tu n’était pas là
Ma petite Salwa
Je ne serai pas sur cette planète la
Car tu es tout pour moi !

On c’est aimer,
Amuser
Bagarer
Réconcilier !

Je t’ai fai ce petit poème
Pour te dire combien « Je T’Aime… »
Oublietoutspagna

PostScriptum

Un petit poeme dedié a Ma Salwa que je suis entrain de perdre et je ne vx surtout pas la perdre ! Ztm ma belle !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
mɔ̃n- ami
ty ma tɑ̃ də fwa
εklεʁsi la vi !

si ty netε pa la
ma pətitə salwa
ʒə nə səʁε pa syʁ sεtə planεtə la
kaʁ ty ε tu puʁ mwa !

ɔ̃ sεt- εme,
amyze
baɡaʁe
ʁekɔ̃silje !

ʒə tε fε sə pəti pɔεmə
puʁ tə diʁə kɔ̃bjən « ʒə tεmə… »