Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Me Crois Pas ? !



Pourquoi Tu Me Crois Pas ? !

Pourquoi tu me crois pas ? !
Je te l’ai pas dit asser de fois ? !
Tu n’en fait vraiment qu’a ta tête,
En plus le jour de ta fête !

Tu conte vraiment pour moi !
Je ne serai pas là sans toi !
Tu es une de mes meilleures amies
Que j’aimais, j’aime et j’aimerai toute ma vie !

Tout les délirs qu’on c’est fait !
Tu n’as quand même pas cru que je t’aimais !
Mais sache que je serai toujours la pour toi
Toi qui a toujours été là pour moi !
Oublietoutspagna

PostScriptum

Bah sa c’est pour toi Swsw ! Même si tu veux plus me parler ! Chtenémeuuh !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə kʁwa pa ? !
ʒə tə lε pa di ase də fwa ? !
ty nɑ̃ fε vʁεmɑ̃ ka ta tεtə,
ɑ̃ plys lə ʒuʁ də ta fεtə !

ty kɔ̃tə vʁεmɑ̃ puʁ mwa !
ʒə nə səʁε pa la sɑ̃ twa !
ty ε ynə də mε mεjəʁəz- ami
kə ʒεmε, ʒεmə e ʒεməʁε tutə ma vi !

tu lε deliʁ kɔ̃ sε fε !
ty na kɑ̃ mεmə pa kʁy kə ʒə tεmε !
mε saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
twa ki a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa !