Poème-France.com

Poeme : Happy Brithday Ma Crêpe Suzette !



Happy Brithday Ma Crêpe Suzette !

Pour ton anniversaire,
Je t’offrirais la mer !
Mais pour tes onze ans,
Je préfère l’océan !

Avec tout nos tripps qu’on a eu
Le meilleur est celui où, Oh yeah, Je t’ai répondu !
Tu es une super amie !
Et ça pour toute ma vie !

Bon je vais pas te prendre la tête !
Tout sa pour te souhaiter une Bonne Fête !
Et n’oublie pas un seul instant,
Qu’à tes anniversaire je serai là tous les ans !
Oublietoutspagna

PostScriptum

Pour toi ma Crêpe Suzette ! Chtenémeuuuh !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tɔ̃n- anivεʁsεʁə,
ʒə tɔfʁiʁε la mεʁ !
mε puʁ tεz- ɔ̃zə ɑ̃,
ʒə pʁefεʁə lɔseɑ̃ !

avεk tu no tʁip kɔ̃n- a y
lə mεjœʁ ε səlɥi u, ɔ iəa, ʒə tε ʁepɔ̃dy !
ty ε ynə sype ami !
e sa puʁ tutə ma vi !

bɔ̃ ʒə vε pa tə pʁɑ̃dʁə la tεtə !
tu sa puʁ tə suεte ynə bɔnə fεtə !
e nubli pa œ̃ səl ɛ̃stɑ̃,
ka tεz- anivεʁsεʁə ʒə səʁε la tus lεz- ɑ̃ !