Poème-France.com

Poeme : 127797 - Sans Titre



127797 - Sans Titre

C’est p’têt pas plus mal
D’avoir la peau un peu moins pale
Juste un peu de couleur
Pour réchauffer les cœurs

A voir les choses comme ca
On se dit « ca ne va pas ? »
Mais l’éclat de boubou sur une belle doudou
Allez-y voir, c’est vraiment beau comme tout

Aux gens de couleur
Qui apportent tant de douceur
Avec votre nonchalence
Nous ne voyons pas notre chance

Allez, c’est p’têt pas plus mal
D’avoir la peau un peu moins pale…
Oumme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ptεt pa plys mal
davwaʁ la po œ̃ pø mwɛ̃ palə
ʒystə œ̃ pø də kulœʁ
puʁ ʁeʃofe lε kœʁ

a vwaʁ lε ʃozə kɔmə ka
ɔ̃ sə dit « ka nə va pa ? »
mε lekla də bubu syʁ ynə bεllə dudu
alez- i vwaʁ, sε vʁεmɑ̃ bo kɔmə tu

o ʒɑ̃ də kulœʁ
ki apɔʁte tɑ̃ də dusœʁ
avεk vɔtʁə nɔ̃ʃalɑ̃sə
nu nə vwajɔ̃ pa nɔtʁə ʃɑ̃sə

ale, sε ptεt pa plys mal
davwaʁ la po œ̃ pø mwɛ̃ palə…