Poème-France.com

Poeme : Attente Mortelle



Attente Mortelle

Dame Noire, où es-tu ?
Dame Noire, que fais-tu ?

Attendre ainsi, je n’en peux plus !

Ms pensées sont tournées vers ce qui fut,
Autrefois, une vie d’Ange… déchu…

Dame Noire, tu es là !
M’emporter il est temps pour toi
Me confesser, avant tout, je me dois.
Oursmimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

damə nwaʁə, u ε ty ?
damə nwaʁə, kə fε ty ?

atɑ̃dʁə ɛ̃si, ʒə nɑ̃ pø plys !

εm εs pɑ̃se sɔ̃ tuʁne vεʁ sə ki fy,
otʁəfwa, ynə vi dɑ̃ʒə… deʃy…

damə nwaʁə, ty ε la !
mɑ̃pɔʁte il ε tɑ̃ puʁ twa
mə kɔ̃fese, avɑ̃ tu, ʒə mə dwa.