Poème-France.com

Poeme : Je Taime De Tous Mon Coeur



Je Taime De Tous Mon Coeur

Jecris ce poème pour toi pour te montrer que je tien a toi
Je sais que en ce moment ce nés pas facile pour toi
Mais je veux te donner du temps pour être ce jour prés de toi

Parce que la je ne te lâcherai pas
Pas une fille adorable comme toi
Parce que tu a trop touche mon cœur la

Si je suis prés de toi je voudrai essuyer tes larmes
Aimerai tes dire dans les yeux combien tu compte pour moi

Parce que ton sourire il a trop de charme n’oublie jamais ça
Et aussi j’aimerai partager ma vie avec toi
Parce que tu es quelqu’un qui mérite que ça

J’espère que ce jour arrivera que tu accepteras
Parce que tu et loin de moi mais je voudrai être prés de toi
Pour sentir la douceur que tu a en toi sentir ta chaleur prés de moi

Si jamais je devrai venir a toi est que y a quel que chose qui ce passe
Veux dire que sui loin de toi c’est que la vie ne le voulait pas
Mais ça on verra j’espère pas que ça arrivera pas
Mais ne tin quitte pas pour cela
Je viendrai te dire en ange que je sui prés de toi
Même si jais pas le droit te toucher et tenbrasser caresser

Mais je serai ton ange a ce moment la pour toujours

Je ne veux pas cela parce que je t’aime je veux être prés de toi sentir ton cœur battre

Désoler de le dire mais je t’aime
Ourson_Doux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεkʁi sə pɔεmə puʁ twa puʁ tə mɔ̃tʁe kə ʒə tjɛ̃ a twa
ʒə sε kə ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sə nes pa fasilə puʁ twa
mε ʒə vø tə dɔne dy tɑ̃ puʁ εtʁə sə ʒuʁ pʁe də twa

paʁsə kə la ʒə nə tə laʃəʁε pa
pa ynə fijə adɔʁablə kɔmə twa
paʁsə kə ty a tʁo tuʃə mɔ̃ kœʁ la

si ʒə sɥi pʁe də twa ʒə vudʁε esyie tε laʁmə
εməʁε tε diʁə dɑ̃ lεz- iø kɔ̃bjɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa

paʁsə kə tɔ̃ suʁiʁə il a tʁo də ʃaʁmə nubli ʒamε sa
e osi ʒεməʁε paʁtaʒe ma vi avεk twa
paʁsə kə ty ε kεlkœ̃ ki meʁitə kə sa

ʒεspεʁə kə sə ʒuʁ aʁivəʁa kə ty aksεptəʁa
paʁsə kə ty e lwɛ̃ də mwa mε ʒə vudʁε εtʁə pʁe də twa
puʁ sɑ̃tiʁ la dusœʁ kə ty a ɑ̃ twa sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ pʁe də mwa

si ʒamε ʒə dəvʁε vəniʁ a twa ε kə i a kεl kə ʃozə ki sə pasə
vø diʁə kə sɥi lwɛ̃ də twa sε kə la vi nə lə vulε pa
mε sa ɔ̃ veʁa ʒεspεʁə pa kə sa aʁivəʁa pa
mε nə tɛ̃ kitə pa puʁ səla
ʒə vjɛ̃dʁε tə diʁə ɑ̃n- ɑ̃ʒə kə ʒə sɥi pʁe də twa
mεmə si ʒε pa lə dʁwa tə tuʃe e tɑ̃bʁase kaʁese

mε ʒə səʁε tɔ̃n- ɑ̃ʒə a sə mɔmɑ̃ la puʁ tuʒuʁ

ʒə nə vø pa səla paʁsə kə ʒə tεmə ʒə vøz- εtʁə pʁe də twa sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ batʁə

dezɔle də lə diʁə mε ʒə tεmə