Poème-France.com

Poeme : La Vie Plein De Surprise



La Vie Plein De Surprise

Le cœur choisit souvent la seule rose qui porte une épine
La corde qui m’tient quand j’perds de l’altitude
Je lui aurai
Bien foutu un flingue dans la gorge

Son moral est dans l’coma
L’anorexie nourrit sa santé qu’est boulimique de pression

Je sais qu’la vie c’est la mort donc la mort faut la vivre

L’amour nous a cueilli dans le jardin de nos parents

C’est souvent le bonheur

Mais six ans sont passés et j’vois mes erreurs

J’me dis qu’le bébé de la patience et des problèmes
C’est souvent l’bonheur
Ourson_Doux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ ʃwazi suvɑ̃ la sələ ʁozə ki pɔʁtə ynə epinə
la kɔʁdə ki mtjɛ̃ kɑ̃ ʒpεʁd də laltitydə
ʒə lɥi oʁε
bjɛ̃ futy œ̃ flɛ̃ɡ dɑ̃ la ɡɔʁʒə

sɔ̃ mɔʁal ε dɑ̃ lkɔma
lanɔʁεksi nuʁʁi sa sɑ̃te kε bulimikə də pʁesjɔ̃

ʒə sε kla vi sε la mɔʁ dɔ̃k la mɔʁ fo la vivʁə

lamuʁ nuz- a kœji dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ də no paʁɑ̃

sε suvɑ̃ lə bɔnœʁ

mε siz- ɑ̃ sɔ̃ pasez- e ʒvwa mεz- eʁœʁ

ʒmə di klə bebe də la pasjɑ̃sə e dε pʁɔblεmə
sε suvɑ̃ lbɔnœʁ