Poème-France.com

Poeme : Des Soldats De Raqqa



Des Soldats De Raqqa

Ce fut terrible ils étaient quatre
« Laissez-moi bande de brutes ! »
Me débattant dans cette lutte
Criant sans pouvoir les combattre

Soudain ce mal qui m’envahit
Ruina le reste de ma vie
Et pourtant j’ai prié Allah
D’un viol on ne s’en remet pas

Joram mon fils, ne m’en veux pas
« Ces soldats venaient de Raqqa »
Mon amour n’oublie jamais ça
Oh quel que soit là où tu vas

Oui quel que soit là où tu vas
Oui quel que soit là où tu iras
Oxydum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə fy teʁiblə ilz- etε katʁə
« lεse mwa bɑ̃də də bʁytə ! »
mə debatɑ̃ dɑ̃ sεtə lytə
kʁjɑ̃ sɑ̃ puvwaʁ lε kɔ̃batʁə

sudɛ̃ sə mal ki mɑ̃vai
ʁɥina lə ʁεstə də ma vi
e puʁtɑ̃ ʒε pʁje ala
dœ̃ vjɔl ɔ̃ nə sɑ̃ ʁəmε pa

ʒɔʁam mɔ̃ fis, nə mɑ̃ vø pa
« səs sɔlda vənε də ʁakka »
mɔ̃n- amuʁ nubli ʒamε sa
ɔ kεl kə swa la u ty va

ui kεl kə swa la u ty va
ui kεl kə swa la u ty iʁa