Poème-France.com

Poeme : Solitude Et Souffrance



Solitude Et Souffrance

Solitude et souffrance

Seul dans le noir,
Avec mon désespoir,
Je ne respire plus,
Je ne suis plus.

Ma souffrance est grande,
J’ai souvent les glandes,
Alors je me réfugie,
Dans mes rêves de magie.

Mais, mes rêves sont leurs,
Mes souffrances sont réels,
Mes journée sont de longues heures,
Mes nuits sont des monde iréels.

Que faire de ce mal,
Qui me meurtrie,
Chaque jours en vein,
Je respire mal,
Je lance des crie,
Enfin je m’étteint,

Pour me plonger,
Atous jamais,
Dans mes rêves,
Sans aucunes trêves.
P.christophe411

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitydə e sufʁɑ̃sə

səl dɑ̃ lə nwaʁ,
avεk mɔ̃ dezεspwaʁ,
ʒə nə ʁεspiʁə plys,
ʒə nə sɥi plys.

ma sufʁɑ̃sə ε ɡʁɑ̃də,
ʒε suvɑ̃ lε ɡlɑ̃də,
alɔʁ ʒə mə ʁefyʒi,
dɑ̃ mε ʁεvə də maʒi.

mε, mε ʁεvə sɔ̃ lœʁ,
mε sufʁɑ̃sə sɔ̃ ʁeεl,
mε ʒuʁne sɔ̃ də lɔ̃ɡz- œʁ,
mε nɥi sɔ̃ dε mɔ̃də iʁeεl.

kə fεʁə də sə mal,
ki mə məʁtʁi,
ʃakə ʒuʁz- ɑ̃ vɛ̃,
ʒə ʁεspiʁə mal,
ʒə lɑ̃sə dε kʁi,
ɑ̃fɛ̃ ʒə metɛ̃,

puʁ mə plɔ̃ʒe,
atus ʒamε,
dɑ̃ mε ʁεvə,
sɑ̃z- okynə tʁεvə.