Poème-France.com

Poeme : Mon Trésor



Mon Trésor

Quand je vois ton visage
Quand j’entend ta voix
Tous se chamboullent dans ma tète
Tu es mon obsession
Je pense à toi toutes les secondes.

Quand je ne te vois pas,
Mon cœur se rempli de malheur
Sans méme une petite lueur
Qui provoque des pleurs.

La fraicheur de mon cœur
A laissée place
A la chaleur de ton cœur
Sans fraiyeur.

Tu es la lumiere qui me fais vivre
Sans toi je ne pourrai survivre
Avec toi je me sent ivre,
Cette ivresse s’appelle l’amour.

JE T’ AIME FORT MON AMOUR ! ! !
P'tit Coeur D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
tus sə ʃɑ̃bule dɑ̃ ma tεtə
ty ε mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃
ʒə pɑ̃sə a twa tutə lε səɡɔ̃də.

kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa,
mɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃pli də malœʁ
sɑ̃ memə ynə pətitə lɥœʁ
ki pʁɔvɔkə dε plœʁ.

la fʁεʃœʁ də mɔ̃ kœʁ
a lεse plasə
a la ʃalœʁ də tɔ̃ kœʁ
sɑ̃ fʁεiœʁ.

ty ε la lymjəʁə ki mə fε vivʁə
sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε syʁvivʁə
avεk twa ʒə mə sɑ̃ ivʁə,
sεtə ivʁεsə sapεllə lamuʁ.

ʒə tεmə fɔʁ mɔ̃n- amuʁ ! ! !