Poème-France.com

Poeme : Je Me Dédie Ce Poème. .



Je Me Dédie Ce Poème. .

Je dédie ce poème,
A personne, qu’a moi-même,
A la seule personne qui m’aime,
A la seule personne qui me comprenne,
Je me dédie et je me commente,
Je fais ce qui me chante,
Puisque je suis seul dans ce monde.
Pacifique10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dedi sə pɔεmə,
a pεʁsɔnə, ka mwa mεmə,
a la sələ pεʁsɔnə ki mεmə,
a la sələ pεʁsɔnə ki mə kɔ̃pʁεnə,
ʒə mə dedi e ʒə mə kɔmɑ̃tə,
ʒə fε sə ki mə ʃɑ̃tə,
pɥiskə ʒə sɥi səl dɑ̃ sə mɔ̃də.