Poème-France.com

Poeme : Question Sans Réponse



Question Sans Réponse

Nos chemin ce sont croisé
Il était déjà trop tard

Agréant de s’apprécier
Occasion de partager
Il était déjà trop tard

Mon désir je t’avouer
Je voulais élucider
T’es venu me rencontrer
Il était déjà trop tard

Infinie colle à poser
Sans réponse elles vont rester
La nouvelle t’as révéler
Oubliant toutes mes pensées
Il était vraiment trop tard

Pafpaf. over-blog. fr
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
il etε deʒa tʁo taʁ

aɡʁeɑ̃ də sapʁesje
ɔkazjɔ̃ də paʁtaʒe
il etε deʒa tʁo taʁ

mɔ̃ deziʁ ʒə tavue
ʒə vulεz- elyside
tε vəny mə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
il etε deʒa tʁo taʁ

ɛ̃fini kɔlə a poze
sɑ̃ ʁepɔ̃sə εllə vɔ̃ ʁεste
la nuvεllə ta ʁevele
ubljɑ̃ tutə mε pɑ̃se
il etε vʁεmɑ̃ tʁo taʁ

suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe