Poème-France.com

Poeme : J’ai Trés Peur



J’ai Trés Peur

J’ai peur, d’être emporter par ma souffrance,
Incapable de trouver une délivrance.

Unie a vous, je vous vois bienheureux ;
Renvoie insistant à tous mes malheurs.
Emprisonné à jamais dans mon âme,
Seul je veux être pour souffrir en silence.

Restant muet sourd, face à vos sésame,
Arraché au néant de mon essence.
Peur que vous compreniez tous mes tabou.
Tous ce que j’ai n’a aucune dimension.

Errant s’en fin, loin au dessus de vous.

Pafpaf. over-blog. fr
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ, dεtʁə ɑ̃pɔʁte paʁ ma sufʁɑ̃sə,
ɛ̃kapablə də tʁuve ynə delivʁɑ̃sə.

yni a vu, ʒə vu vwa bjɛ̃əʁø,
ʁɑ̃vwa ɛ̃sistɑ̃ a tus mε malœʁ.
ɑ̃pʁizɔne a ʒamε dɑ̃ mɔ̃n- amə,
səl ʒə vøz- εtʁə puʁ sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə.

ʁεstɑ̃ mɥε suʁ, fasə a vo sezamə,
aʁaʃe o neɑ̃ də mɔ̃n- esɑ̃sə.
pœʁ kə vu kɔ̃pʁənje tus mε tabu.
tus sə kə ʒε na okynə dimɑ̃sjɔ̃.

eʁɑ̃ sɑ̃ fɛ̃, lwɛ̃ o dəsy də vu.

suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe