Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Vous savoir sombre pour moi, je ne pourrais m’excuser.
Oubliez moi, ma mélancolie était bien plus forte.
Un à un vous partagiez, ce que d’autre peuve jalouser ;
Superficiel, rien n’aurait suffit à mon réconfort.

Pafpaf. over-blog. fr
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu savwaʁ sɔ̃bʁə puʁ mwa, ʒə nə puʁʁε mεkskyze.
ublje mwa, ma melɑ̃kɔli etε bjɛ̃ plys fɔʁtə.
œ̃n- a œ̃ vu paʁtaʒje, sə kə dotʁə pəvə ʒaluze,
sypεʁfisjεl, ʁjɛ̃ noʁε syfi a mɔ̃ ʁekɔ̃fɔʁ.

suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe