Poème-France.com

Poeme : Osmose



Osmose

Royal de voir les mots dans une bel et fameuse osmose dû ; ou…
Le savoir du mot osmose forment des nuées de syllabe dû ; ou…
Mes nuées de mot sont dry voir refusable ou adulé d’osmose.
Des nuées de syllabe du mot osmose forment le savoir dû ; ou…
Royal osmose dû ; de voir les mots dans une bel et/ou fameuse…
Pafpaf. over-blog. fr__
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁwajal də vwaʁ lε mo dɑ̃z- ynə bεl e famøzə ɔsmozə dy, u…
lə savwaʁ dy mo ɔsmozə fɔʁme dε nye də silabə dy, u…
mε nye də mo sɔ̃ dʁi vwaʁ ʁəfyzablə u adyle dɔsmozə.
dε nye də silabə dy mo ɔsmozə fɔʁme lə savwaʁ dy, u…
ʁwajal ɔsmozə dy, də vwaʁ lε mo dɑ̃z- ynə bεl e slaʃ u famøzə…
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe