Poème-France.com

Poeme : Dany



Dany

Quand la mort nous sépare :
Une petite part en or,
Accrochée à nos âmes,
Nous allumâmes perchée
Dans la douleur de nos cœurs.

Tu es dans nos beaux souvenirs
Un rire, impossible à ôter.
Es-tu nargue la mort de sourires,
Sans vouloir partir de nos corps.

Part heureux ! ! car tous tes proches,
Aurons cet or avec eux,
Rayonnant et souriant.

__Pafpaf. over-blog. fr_____
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la mɔʁ nu sepaʁə :
ynə pətitə paʁ ɑ̃n- ɔʁ,
akʁoʃe a noz- amə,
nuz- alymamə pεʁʃe
dɑ̃ la dulœʁ də no kœʁ.

ty ε dɑ̃ no bo suvəniʁ
œ̃ ʁiʁə, ɛ̃pɔsiblə a ote.
ε ty naʁɡ la mɔʁ də suʁiʁə,
sɑ̃ vulwaʁ paʁtiʁ də no kɔʁ.

paʁ œʁø ! ! kaʁ tus tε pʁoʃə,
oʁɔ̃ sεt ɔʁ avεk ø,
ʁεjɔnɑ̃ e suʁjɑ̃.

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe