Poème-France.com

Poeme : Va Te Faire



Va Te Faire

Je m’en vais mourir
Emmenant mon sourire
Trouver du plaisir
Éloigné de ton déplaisir
Haïr comme tu fais
Approuve ce que tu es ;
Immature et seul.
Sans commentaire je ferme ma gueule.
Pour ces petits mots
Assassin je retrouve
Un trait de mes maux
Voyons mon amie ce qu’ils prouvent
Reclus dans ta haine…
Eh ! ! ! ! ! tu oublis ce lien
Ce vil lien qui aime
Offrir nos âmes et nos biens.
N’oublie pas il y a peu, nous étions des amis.

__Pafpaf. over-blog. fr____
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃ vε muʁiʁ
amənɑ̃ mɔ̃ suʁiʁə
tʁuve dy plεziʁ
elwaɲe də tɔ̃ deplεziʁ
ajʁ kɔmə ty fε
apʁuvə sə kə ty ε,
imatyʁə e səl.
sɑ̃ kɔmɑ̃tεʁə ʒə fεʁmə ma ɡələ.
puʁ sε pəti mo
asasɛ̃ ʒə ʁətʁuvə
œ̃ tʁε də mε mo
vwajɔ̃ mɔ̃n- ami sə kil pʁuve
ʁəklys dɑ̃ ta-εnə…
ε ! ! ! ty ubli sə ljɛ̃
sə vil ljɛ̃ ki εmə
ɔfʁiʁ noz- aməz- e no bjɛ̃.
nubli pa il i a pø, nuz- esjɔ̃ dεz- ami.

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe