Poème-France.com

Poeme : For Sylvain



For Sylvain

C’est ton choix tu l’as choisie
Le lourd poid de rester ivre,
Assumée de l’aimée.
Imagine toi pouvoir vivre
Rien qu’une seul fois sans cette envie
Epoustouflante et renversante ?

___Pafpaf. over-blog. fr__
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tɔ̃ ʃwa ty la ʃwazi
lə luʁ pwa də ʁεste ivʁə,
asyme də lεme.
imaʒinə twa puvwaʁ vivʁə
ʁjɛ̃ kynə səl fwa sɑ̃ sεtə ɑ̃vi
əpustuflɑ̃tə e ʁɑ̃vεʁsɑ̃tə ?

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe