Poème-France.com

Poeme : Vous N’etes Que Mirage Et Vos Histoires Sont…



Vous N’etes Que Mirage Et Vos Histoires Sont…

Crétins, vous savez combien de fois, je vous ai attendus dans toute ma vie
Mais jamais, vous n’etes venu et encore je vous implore aujourd’hui
Vous, vous prenez pour qui, des dieux, et en plus vous vous en vantez
Sois disant vous écoutez mes prières et là j’espère que vous écoutez

Crétins, allez vous pendre du haut du plafond
Vous n’etes rien de valable, bande de bouffons
Crétins, tailladez vous les veines des deux mains
Repeindrez le monde de votre sang !

Crétins, excusez-moi, je ne peux faire semblant de vous aimez
Et pourtant, j’essaye mais de plus en plus je vous hais chaque jour
Votre réponse, je l’attends toujours, dois-je encore pleurer ou prier ?
Dite moi, pourquoi je pense que vous m’écoutez par amour ?

Crétins, allez pourrir de trop de médicaments
Vous pouvez même vous noyez dans le bain
Crétins, préparez votre tombe
On fera autour une belle ronde.
Painoir

PostScriptum

Dans mon regard, vous n’etes que mirage
Et vos histoires ne sont que mensonges.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁetɛ̃, vu save kɔ̃bjɛ̃ də fwa, ʒə vuz- ε atɑ̃dys dɑ̃ tutə ma vi
mε ʒamε, vu nətə vəny e ɑ̃kɔʁə ʒə vuz- ɛ̃plɔʁə oʒuʁdɥi
vu, vu pʁəne puʁ ki, dε djø, e ɑ̃ plys vu vuz- ɑ̃ vɑ̃te
swa dizɑ̃ vuz- ekute mε pʁjεʁəz- e la ʒεspεʁə kə vuz- ekute

kʁetɛ̃, ale vu pɑ̃dʁə dy-o dy plafɔ̃
vu nətə ʁjɛ̃ də valablə, bɑ̃də də bufɔ̃
kʁetɛ̃, tajade vu lε vεnə dε dø mɛ̃
ʁəpɛ̃dʁe lə mɔ̃də də vɔtʁə sɑ̃ !

kʁetɛ̃, εkskyze mwa, ʒə nə pø fεʁə sɑ̃blɑ̃ də vuz- εme
e puʁtɑ̃, ʒesεj mε də plysz- ɑ̃ plys ʒə vu-ε ʃakə ʒuʁ
vɔtʁə ʁepɔ̃sə, ʒə latɑ̃ tuʒuʁ, dwa ʒə ɑ̃kɔʁə pləʁe u pʁje ?
ditə mwa, puʁkwa ʒə pɑ̃sə kə vu mekute paʁ amuʁ ?

kʁetɛ̃, ale puʁʁiʁ də tʁo də medikamɑ̃
vu puve mεmə vu nwaje dɑ̃ lə bɛ̃
kʁetɛ̃, pʁepaʁe vɔtʁə tɔ̃bə
ɔ̃ fəʁa otuʁ ynə bεllə ʁɔ̃də.