Poème-France.com

Poeme : Un Amour Imaginaire



Un Amour Imaginaire

Oh, mon amour, si tu pouvais encore me consoler
J’aimerais entendre, juste ta jolie voix m’appeler
Je ne souhaite, que ressentir la douceur de tes bras
Rien qu’une fois, je voudrais que tu sois toujours là

Oh, mon amour, si tu savais pourquoi je pleurs
J’ai joué avec mes lames pour calmer mon malheur
Je reste forte, en pensant à toi mais si tu voyais vraiment
Ce n’est que mon cœur qui souffre de trop de sentiment

Oh, mon amour, je vais arrêter mes petites bêtises
J’ai vraiment réfléchis et je vais me mettre à la danse
Je veux changer ces pages vides, mettre un peu d’amour
Mais tu sais, il n’y aurait rien, si tu n’étais pas dans mes jours

Oh, mon amour, excuse-moi, mais qui es-tu ?
J’ai oublié, j’hésite, je t’ai perdue de vue
Je regrette de t’avoir effacer de mon cœur
Mais dis-moi, d’ou viens cette chaleur ?
Painoir

PostScriptum

(#)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ, mɔ̃n- amuʁ, si ty puvεz- ɑ̃kɔʁə mə kɔ̃sɔle
ʒεməʁεz- ɑ̃tɑ̃dʁə, ʒystə ta ʒɔli vwa mapəle
ʒə nə suεtə, kə ʁəsɑ̃tiʁ la dusœʁ də tε bʁa
ʁjɛ̃ kynə fwa, ʒə vudʁε kə ty swa tuʒuʁ la

ɔ, mɔ̃n- amuʁ, si ty savε puʁkwa ʒə plœʁ
ʒε ʒue avεk mε lamə puʁ kalme mɔ̃ malœʁ
ʒə ʁεstə fɔʁtə, ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa mε si ty vwajε vʁεmɑ̃
sə nε kə mɔ̃ kœʁ ki sufʁə də tʁo də sɑ̃timɑ̃

ɔ, mɔ̃n- amuʁ, ʒə vεz- aʁεte mε pətitə bεtizə
ʒε vʁεmɑ̃ ʁefleʃiz- e ʒə vε mə mεtʁə a la dɑ̃sə
ʒə vø ʃɑ̃ʒe sε paʒə vidə, mεtʁə œ̃ pø damuʁ
mε ty sε, il ni oʁε ʁjɛ̃, si ty netε pa dɑ̃ mε ʒuʁ

ɔ, mɔ̃n- amuʁ, εkskyzə mwa, mε ki ε ty ?
ʒε ublje, ʒezitə, ʒə tε pεʁdɥ də vɥ
ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ efase də mɔ̃ kœʁ
mε di mwa, du vjɛ̃ sεtə ʃalœʁ ?