Poème-France.com

Poeme : Décidé De Mourir



Décidé De Mourir

Le pistolet en l’air
La cartouche au sol
Tomber l’auréole
Ma tête à terre

Les yeux clos
Saigne mes maux
Pleure mon cœur
S’efface les couleurs

Pacte silencieux
Mort à petit feu
Mon avenir
Ne sera pas pire

Envoler l’espoir
S’ouvre le noir
Choix décisif
Mutilé à vif

Scellé est le ciel
Rouge sont mes ailes
Plus besoin de sourire
J’ai décidé de mourir
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pistɔlε ɑ̃ lεʁ
la kaʁtuʃə o sɔl
tɔ̃be loʁeɔlə
ma tεtə a teʁə

lεz- iø klo
sεɲə mε mo
plœʁə mɔ̃ kœʁ
sefasə lε kulœʁ

paktə silɑ̃sjø
mɔʁ a pəti fø
mɔ̃n- avəniʁ
nə səʁa pa piʁə

ɑ̃vɔle lεspwaʁ
suvʁə lə nwaʁ
ʃwa desizif
mytile a vif

sεlle ε lə sjεl
ʁuʒə sɔ̃ mεz- εlə
plys bəzwɛ̃ də suʁiʁə
ʒε deside də muʁiʁ