Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Quoi Penser De Toi



Je Ne Sais Plus Quoi Penser De Toi

Ce soir, tu m’as pris, m’as amené et même peut être aimé
Tu m’as tendu ta main et sans réfléchir, je t’ai embrassé
Je me rappelle encore du goût de tes lèvres que je n’ai plus
Mais encore une fois, j’avais trop bu…

Je ne sais pas, je pensais t’avoir expliquer le destin
Je voulais que nous deux soit toujours là demain
Je voulais avoir une place dans ton cœur qui lutte
Je ne voulais pas être prise comme une pute

Je ne sais pas, je pensais t’avoir dit pour nous
Je voulais qu’ensemble on vive un amour fou
Je voulais te revoir mais avec moi sur tes genoux
Je ne voulais plus de ces larmes sur mes joues

Ce soir, tu m’as pris, m’as amené et même peut être aimé
Tu m’as chuchoté des doux mots et plus loin on a été
J’ai crus en toi et je voyais dans tes yeux les étincelles
Mais après dans ton lit, il y a eu elle…

Je ne sais pas,
Je ne pensais pas
Maintenant dis-moi
Je suis quoi ? ?
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, ty ma pʁi, ma aməne e mεmə pø εtʁə εme
ty ma tɑ̃dy ta mɛ̃ e sɑ̃ ʁefleʃiʁ, ʒə tε ɑ̃bʁase
ʒə mə ʁapεllə ɑ̃kɔʁə dy ɡu də tε lεvʁə- kə ʒə nε plys
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ʒavε tʁo by…

ʒə nə sε pa, ʒə pɑ̃sε tavwaʁ εksplike lə dεstɛ̃
ʒə vulε kə nu dø swa tuʒuʁ la dəmɛ̃
ʒə vulεz- avwaʁ ynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ki lytə
ʒə nə vulε pa εtʁə pʁizə kɔmə ynə pytə

ʒə nə sε pa, ʒə pɑ̃sε tavwaʁ di puʁ nu
ʒə vulε kɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ vivə œ̃n- amuʁ fu
ʒə vulε tə ʁəvwaʁ mεz- avεk mwa syʁ tε ʒənu
ʒə nə vulε plys də sε laʁmə- syʁ mε ʒu

sə swaʁ, ty ma pʁi, ma aməne e mεmə pø εtʁə εme
ty ma ʃyʃɔte dε du moz- e plys lwɛ̃ ɔ̃n- a ete
ʒε kʁysz- ɑ̃ twa e ʒə vwajε dɑ̃ tεz- iø lεz- etɛ̃sεllə
mεz- apʁε dɑ̃ tɔ̃ li, il i a y εllə…

ʒə nə sε pa,
ʒə nə pɑ̃sε pa
mɛ̃tənɑ̃ di mwa
ʒə sɥi kwa ? ?