Poème-France.com

Poeme : Inachevé



Inachevé

Je sais que je ne suis pas celle…
Je sais que je n’ai pas cette étincelle
Et je sais que tu l’aimes jour après jour
Mais laisse-moi remplacer ton amour
Je ne veux que toi, ne m’abandonnes pas
Je n’aime que toi, alors ne pars pas
Je ne désire que toi, prends-moi dans tes bras
Painoir

PostScriptum

Je n’arrive pas à le finir… dommage : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa sεllə…
ʒə sε kə ʒə nε pa sεtə etɛ̃sεllə
e ʒə sε kə ty lεmə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
mε lεsə mwa ʁɑ̃plase tɔ̃n- amuʁ
ʒə nə vø kə twa, nə mabɑ̃dɔnə pa
ʒə nεmə kə twa, alɔʁ nə paʁ pa
ʒə nə deziʁə kə twa, pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa