Poème-France.com

Poeme : Je Regrette



Je Regrette

Je ne crois pas qu’un jour, tout reviendra comme avant
Ses souvenirs, je ne me rappelle plus d’aucun sentiment
Vide est ma tête, d’illusions seulement je vivais sans douleur
Maintenant, il ne reste plus personne dans mon cœur…

Je ne crois pas que demain, tout ira beaucoup mieux
Ses amis tant aimés, je ne les reverrais qu’aux cieux
Idiote suis-je, je ne pourrais pas vivre ma vie
Une simple poupée, voilà tout ce je suis…

Je ne crois pas que tu puisses me tenir la main
Ses promesses, je les ai abandonné en chemin
Noir sont mes ongles, je me suis bannie de cette terre
On ne peut jamais bien recommencer en enfer.
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁwa pa kœ̃ ʒuʁ, tu ʁəvjɛ̃dʁa kɔmə avɑ̃
sε suvəniʁ, ʒə nə mə ʁapεllə plys dokœ̃ sɑ̃timɑ̃
vidə ε ma tεtə, dilyzjɔ̃ sələmɑ̃ ʒə vivε sɑ̃ dulœʁ
mɛ̃tənɑ̃, il nə ʁεstə plys pεʁsɔnə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…

ʒə nə kʁwa pa kə dəmɛ̃, tut- iʁa boku mjø
sεz- ami tɑ̃ εme, ʒə nə lε ʁəveʁε ko sjø
idjɔtə sɥi ʒə, ʒə nə puʁʁε pa vivʁə ma vi
ynə sɛ̃plə pupe, vwala tu sə ʒə sɥi…

ʒə nə kʁwa pa kə ty pɥisə mə təniʁ la mɛ̃
sε pʁɔmesə, ʒə lεz- ε abɑ̃dɔne ɑ̃ ʃəmɛ̃
nwaʁ sɔ̃ mεz- ɔ̃ɡlə, ʒə mə sɥi bani də sεtə teʁə
ɔ̃ nə pø ʒamε bjɛ̃ ʁəkɔmɑ̃se ɑ̃n- ɑ̃fe.