Poème-France.com

Poeme : Merci Phiphi.



Merci Phiphi.

Je reviens ici bas
Je suis parti, loin de toi
Je te connais depuis longtemps
Je voyage avec le vent
Je n’oubli pas un sourire
Je n’oubli pas les plaisirs
Les mots unissent bien des âme
Souvent ils sont imprégné de charmes.

Tu es parti sans un adieu
Tu m’as laissé avec eux
Tu as emporté mes folies
Tu m’avais pourtant promis
A chaque fois de me tendre
Une main pour m’aider à vivre
Mais aujourd’hui, je suis sans joie
Car tu es beaucoup trop loin de moi…
Painoir

PostScriptum

(k) (k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvjɛ̃z- isi ba
ʒə sɥi paʁti, lwɛ̃ də twa
ʒə tə kɔnε dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒə vwajaʒə avεk lə vɑ̃
ʒə nubli pa œ̃ suʁiʁə
ʒə nubli pa lε plεziʁ
lε moz- ynise bjɛ̃ dεz- amə
suvɑ̃ il sɔ̃t- ɛ̃pʁeɲe də ʃaʁmə.

ty ε paʁti sɑ̃z- œ̃n- adjø
ty ma lεse avεk ø
ty a ɑ̃pɔʁte mε fɔli
ty mavε puʁtɑ̃ pʁɔmi
a ʃakə fwa də mə tɑ̃dʁə
ynə mɛ̃ puʁ mεde a vivʁə
mεz- oʒuʁdɥi, ʒə sɥi sɑ̃ ʒwa
kaʁ ty ε boku tʁo lwɛ̃ də mwa…