Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Pas T’en Sortir



Je Ne Peux Pas T’en Sortir

J’essaye encore une fois de croire en ton existence
Et j’espère qu’un jour tu puisses rester à mes cotés
J’essaye chaque seconde d’ignorer ton absence
Et j’espère qu’un jour tu t’effaceras de mes journées

Je me rappelle de tes baisers et du bout de tes doigts
Même mes draps dessinent encore la forme de ton corps
Je ne peux pas te sortir ! Mon amour est trop fort
Mon cœur est à l’étroit sans toi

Tu es l’homme qui inspire mon âme
En vain le destin se moque de nous
Tu es l’homme qui laisse un fantôme

Je suis la femme qui illumine ton cœur
En vain il n’y aura pas de nous
Je suis la femme qui cause ton malheur
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesεj ɑ̃kɔʁə ynə fwa də kʁwaʁə ɑ̃ tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
e ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty pɥisə ʁεste a mε kɔte
ʒesεj ʃakə səɡɔ̃də diɲɔʁe tɔ̃n- absɑ̃sə
e ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty tefasəʁa də mε ʒuʁne

ʒə mə ʁapεllə də tε bεzez- e dy bu də tε dwa
mεmə mε dʁa desine ɑ̃kɔʁə la fɔʁmə də tɔ̃ kɔʁ
ʒə nə pø pa tə sɔʁtiʁ ! mɔ̃n- amuʁ ε tʁo fɔʁ
mɔ̃ kœʁ εt- a letʁwa sɑ̃ twa

ty ε lɔmə ki ɛ̃spiʁə mɔ̃n- amə
ɑ̃ vɛ̃ lə dεstɛ̃ sə mɔkə də nu
ty ε lɔmə ki lεsə œ̃ fɑ̃tomə

ʒə sɥi la famə ki ilyminə tɔ̃ kœʁ
ɑ̃ vɛ̃ il ni oʁa pa də nu
ʒə sɥi la famə ki kozə tɔ̃ malœʁ