Poème-France.com

Poeme : Un Instant



Un Instant

A cet instant, j’irai te retrouver dans ton grand voyage
Envoutée par ton âme, enivrée par ton goût
Amoureuse, je choisirai mes rêves les plus fous
Je laisserai vivre ce sentiment qui me démange

Je ne penserai pas et je n’imaginerai pas une vie à deux
Mais à cet instant j’attiserai cette flamme
Et j’irai à ta rencontre comme une femme
Amoureuse, je trouverai mon reflet dans tes yeux
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεt ɛ̃stɑ̃, ʒiʁε tə ʁətʁuve dɑ̃ tɔ̃ ɡʁɑ̃ vwajaʒə
ɑ̃vute paʁ tɔ̃n- amə, ɑ̃nivʁe paʁ tɔ̃ ɡu
amuʁøzə, ʒə ʃwaziʁε mε ʁεvə lε plys fus
ʒə lεsəʁε vivʁə sə sɑ̃timɑ̃ ki mə demɑ̃ʒə

ʒə nə pɑ̃səʁε pa e ʒə nimaʒinəʁε pa ynə vi a dø
mεz- a sεt ɛ̃stɑ̃ ʒatizəʁε sεtə flamə
e ʒiʁε a ta ʁɑ̃kɔ̃tʁə kɔmə ynə famə
amuʁøzə, ʒə tʁuvəʁε mɔ̃ ʁəflε dɑ̃ tεz- iø