Poème-France.com

Poeme : Sourir Oublier



Sourir Oublier

Sourir oublier
Je né plus de réactions
Je né plus d’ émotions
Je né plus de reves
Je ne sais que souffrir
Ce n est pas un reve
Meme mes souvenir
Devienent des cauchemars
Je narrive pas a men sortir
De tout j en est marre
Je me pense qu’ a souffrir
Mon bras saigne
Et mon cœur a de la peine
Pk vivre si c est pour souffrir
Au tant mourrir
Pk m’ aider
Si ma vie est gacher
La seule chose que je resent
C est mes larmes de sang
Je suis rentrer
Et je ne peus en sortir
Je suis prisonniere de ce monde oublier
Donc il n y a plus de sourir
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁiʁ ublje
ʒə ne plys də ʁeaksjɔ̃
ʒə ne plys demɔsjɔ̃
ʒə ne plys də ʁəvə
ʒə nə sε kə sufʁiʁ
sə εn ε pa œ̃ ʁəvə
məmə mε suvəniʁ
dəvjəne dε koʃəmaʁ
ʒə naʁivə pa a mεn sɔʁtiʁ
də tu ʒi ɑ̃n- ε maʁə
ʒə mə pɑ̃sə ka sufʁiʁ
mɔ̃ bʁa sεɲə
e mɔ̃ kœʁ a də la pεnə
pe ka vivʁə si se ε puʁ sufʁiʁ
o tɑ̃ muʁʁiʁ
pe ka mεde
si ma vi ε ɡaʃe
la sələ ʃozə kə ʒə ʁəse
se ε mε laʁmə- də sɑ̃
ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe
e ʒə nə pøsz- ɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒə sɥi pʁizɔnjəʁə də sə mɔ̃də ublje
dɔ̃k il εn i a plys də suʁiʁ