Poème-France.com

Poeme : Souffrance Qui Dure



Souffrance Qui Dure

Koment ressentir des sentiments
Kand tout est gacher
Kand tu n arrives plus a travailler
Kand tout le monde ment
Le monde a changer
Koment penser en paix
Kand la peur regne
Kand tout les enfants saignent
Kand la confiance
Nous fais peur
Ce monde est rempli de souffrance
Donc j ai peur
Je souhaite me tromper
Sur ce monde oublier
Mais il faut garder espoir
Il faut i croire
Trop de gens souffre dans cette vie
Souffrir est la chose la plus horrible que je vis
Ma tristesse vous touche
Meme si elle est incomprise
Mes mots parcourt votre bouche
Quelque chose reste, c est ma souffrance
Painoir

PostScriptum

Je souffre en silence


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔme ʁəsɑ̃tiʁ dε sɑ̃timɑ̃
kɑ̃ tut- ε ɡaʃe
kɑ̃ ty εn aʁivə plysz- a tʁavaje
kɑ̃ tu lə mɔ̃də mɑ̃
lə mɔ̃də a ʃɑ̃ʒe
kɔme pɑ̃se ɑ̃ pε
kɑ̃ la pœʁ ʁεɲə
kɑ̃ tu lεz- ɑ̃fɑ̃ sεɲe
kɑ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə
nu fε pœʁ
sə mɔ̃də ε ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə
dɔ̃k ʒi ε pœʁ
ʒə suεtə mə tʁɔ̃pe
syʁ sə mɔ̃də ublje
mεz- il fo ɡaʁde εspwaʁ
il fo i kʁwaʁə
tʁo də ʒɑ̃ sufʁə dɑ̃ sεtə vi
sufʁiʁ ε la ʃozə la plysz- ɔʁiblə kə ʒə vis
ma tʁistεsə vu tuʃə
məmə si εllə εt- ɛ̃kɔ̃pʁizə
mε mo paʁkuʁ vɔtʁə buʃə
kεlkə ʃozə ʁεstə, se ε ma sufʁɑ̃sə