Poème-France.com

Poeme : Talent



Talent

Talent
Je n ’ ai pas de talent
Ces mots sortent de ma peur
Je ne t écoute plus, tu me mens
Ces mots sont construient de mon malheur
Mon inspiration vient de ma souffrance
Sans elle ces mots ne serais pas la
Peu à peu mes pensés s ’ effaces
Et je ne serais plus la
Mais je sais qui sont mes vraies amies
Mais je peuxaussi te dire
Que le vrai talent c ’ est d ’ aimer la vie
Painoir

PostScriptum

Pour Alexandra qui croit qu ’ elle a pas de talent !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

talɑ̃
ʒə nε pa də talɑ̃
sε mo sɔʁte də ma pœʁ
ʒə nə te ekutə plys, ty mə mɑ̃
sε mo sɔ̃ kɔ̃stʁɥje də mɔ̃ malœʁ
mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ vjɛ̃ də ma sufʁɑ̃sə
sɑ̃z- εllə sε mo nə səʁε pa la
pø a pø mε pɑ̃se sefasə
e ʒə nə səʁε plys la
mε ʒə sε ki sɔ̃ mε vʁεz- ami
mε ʒə pøksosi tə diʁə
kə lə vʁε talɑ̃ sε dεme la vi