Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon ange
Je ne te connais pas
Pour moi tu est mon ange
Mon ange qui partage ma cage
Tu ne me parle pas
Mais je t ai remarqué
Dès que j ai senti ta tristesse
La meme qui traverse mes pensées
Celle qui exprime notre détresse
Celle qui brise nos chemins
Celle qui nous arraches a nos destin
J aimerais tant pouvoir t aider
Mais je ne fais que pleurer
Et je n arrive pas à partir
Tu commences lentement à sortir
Mais moi je commence à desperer
Car tu vas m oubliez
Painoir

PostScriptum

Pour toi Alec tien bon je suis avc toi meme si je suis encore ds mes malheurs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə nə tə kɔnε pa
puʁ mwa ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ki paʁtaʒə ma kaʒə
ty nə mə paʁlə pa
mε ʒə te ε ʁəmaʁke
dε kə ʒi ε sɑ̃ti ta tʁistεsə
la məmə ki tʁavεʁsə mε pɑ̃se
sεllə ki εkspʁimə nɔtʁə detʁεsə
sεllə ki bʁizə no ʃəmɛ̃
sεllə ki nuz- aʁaʃəz- a no dεstɛ̃
ʒi εməʁε tɑ̃ puvwaʁ te εde
mε ʒə nə fε kə pləʁe
e ʒə εn aʁivə pa a paʁtiʁ
ty kɔmɑ̃sə lɑ̃təmɑ̃ a sɔʁtiʁ
mε mwa ʒə kɔmɑ̃sə a dεspəʁe
kaʁ ty va εm ublje