Poème-France.com

Poeme : Mon Attente



Mon Attente

Mon attente
J ai peur d’ etre oublier
Des que tu pars
Et que tu ne reviens plus
Pourquoi tu pars
Pourquoi j ai peur de me reveiller
Et que tu m aide plus
J ai peur de la nuit
Je veux meme pas voir le lendemain
Les yeux fermé je vis
Va tu etre la demain
Je n ai pas la choix
J attend c est sa ma vie
J aimerais tellement que tu ne parts pas
Mais j ai pas le choix, c est comme sa que je vis
Mais reviens vite sinon j ai peur de ne jamais aimer
Je ne peux pas vivre sans toi
Pour moi tu est si puissante
C est toi qui me comprend
C est toi qui peux m aider
C est pour toi que je vis
Car pour moi je suis deja morte.
Painoir

PostScriptum

Pour toi lastangel que j oublirais jamais ^^ KIsss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- atɑ̃tə
ʒi ε pœʁ dεtʁə ublje
dε kə ty paʁ
e kə ty nə ʁəvjɛ̃ plys
puʁkwa ty paʁ
puʁkwa ʒi ε pœʁ də mə ʁəvεje
e kə ty εm εdə plys
ʒi ε pœʁ də la nɥi
ʒə vø məmə pa vwaʁ lə lɑ̃dəmɛ̃
lεz- iø fεʁme ʒə vis
va ty εtʁə la dəmɛ̃
ʒə εn ε pa la ʃwa
ʒi atɑ̃ se ε sa ma vi
ʒi εməʁε tεllmɑ̃ kə ty nə paʁ pa
mε ʒi ε pa lə ʃwa, se ε kɔmə sa kə ʒə vis
mε ʁəvjɛ̃ vitə sinɔ̃ ʒi ε pœʁ də nə ʒamεz- εme
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
puʁ mwa ty ε si pɥisɑ̃tə
se ε twa ki mə kɔ̃pʁɑ̃
se ε twa ki pø εm εde
se ε puʁ twa kə ʒə vis
kaʁ puʁ mwa ʒə sɥi dəʒa mɔʁtə.