Poème-France.com

Poeme : Choque



Choque

Choque
J ai vu tes blessures
J ai regarder les miennes
C est rien mes blessures
Comparé aux tiennes
Je ne sais plus quoi dire
Mes yeux ont eu un choque
Le chemin du courage que
Je mettais tracé je men égare
J ai mal pour toi
Bien que je souffre moins que toi
Je sais plus ou j en suis
Je n ai plus d avis
Cette photo ma sufi
Pour que je sois désperer
Ma peur est revenu ainsi que mes cris
Pourtant tu n es pas mon ennemi
Tu chercher juste de l aide et je te l ai montrer
Ca va s arrangé pour toi je le sais mais alors pourquoi j en tremble encore
Painoir

PostScriptum

J ai été horrifier par ton bras ! c est pire que moi je sais pas koi te dire dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɔkə
ʒi ε vy tε blesyʁə
ʒi ε ʁəɡaʁde lε mjεnə
se ε ʁjɛ̃ mε blesyʁə
kɔ̃paʁe o tjεnə
ʒə nə sε plys kwa diʁə
mεz- iøz- ɔ̃ y œ̃ ʃɔkə
lə ʃəmɛ̃ dy kuʁaʒə kə
ʒə mεtε tʁase ʒə mεn eɡaʁə
ʒi ε mal puʁ twa
bjɛ̃ kə ʒə sufʁə mwɛ̃ kə twa
ʒə sε plysz- u ʒi ɑ̃ sɥi
ʒə εn ε plys de avi
sεtə fɔto ma syfi
puʁ kə ʒə swa despəʁe
ma pœʁ ε ʁəvəny ɛ̃si kə mε kʁi
puʁtɑ̃ ty εn ε pa mɔ̃n- εnəmi
ty ʃεʁʃe ʒystə də εl εdə e ʒə tə εl ε mɔ̃tʁe
ka va εs aʁɑ̃ʒe puʁ twa ʒə lə sε mεz- alɔʁ puʁkwa ʒi ɑ̃ tʁɑ̃blə ɑ̃kɔʁə