Poème-France.com

Poeme : Mon Début



Mon Début

Un début
Ma haine s ’ agrandi
Elle a un prix
Un pris que tu vas payer
Tu vas souffir
Tu vas pleurer
Tu vas mourrir
Désormais je vais me défendre
Sa m ’ est permie
Je ne vais plus attendre
C est ma souffrance qui m’ envahit
Mes larmes qui coulent au sol
Mais c est mes premiers cris
Contre mon ennemi
Qui vas se retrouvé au sol
Meme si c est que des mots
Sa vient de moi, c est mots
C est un signe pour oublier
Le mal qui ma fait souffrir
Un début pour m’ en sortir
Painoir

PostScriptum

Pk fo til laccor des personnes que jm pas pour kon maide ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ deby
ma-εnə saɡʁɑ̃di
εllə a œ̃ pʁi
œ̃ pʁi kə ty va pεje
ty va sufiʁ
ty va pləʁe
ty va muʁʁiʁ
dezɔʁmε ʒə vε mə defɑ̃dʁə
sa mε pεʁmi
ʒə nə vε plysz- atɑ̃dʁə
se ε ma sufʁɑ̃sə ki mɑ̃vai
mε laʁmə- ki kule o sɔl
mε se ε mε pʁəmje kʁi
kɔ̃tʁə mɔ̃n- εnəmi
ki va sə ʁətʁuve o sɔl
məmə si se ε kə dε mo
sa vjɛ̃ də mwa, se ε mo
se εt- œ̃ siɲə puʁ ublje
lə mal ki ma fε sufʁiʁ
œ̃ deby puʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ