Poème-France.com

Poeme : La Vraie Face De Mes Amis



La Vraie Face De Mes Amis

Je vous é tout dit
En croyant en finir
Mais non sa a gaché ma vie
Je suis passé de la tristessse à la folie
Vous n arretez jamais
Sans cesse vous me juger
Pourtant vous étés mes amis
Je vous é tout dit
Mes malheures, mes folies
Vous ne sortez que des cris
Des ordres que je peux pas faire
Mais pourquoi regarder moi
J ai avancé
Je ne sais plus quoi faire
Mais j en é parler
On a pas les meme sentiments vous et moi
Moi je pleure pour que j oubli
Et vous vous me criez pour que j oubli
J ai trop mal, j en souffre
C est mes amis que j aime et que j ai toujours aimer
C est ceux qui me protege
C est ceux qui veulent me reveiller
Painoir

PostScriptum

defoi on en vé a des amis car ell ne vou que juger mé on fon ell veulent nous aider !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- e tu di
ɑ̃ kʁwajɑ̃ ɑ̃ finiʁ
mε nɔ̃ sa a ɡaʃe ma vi
ʒə sɥi pase də la tʁistə εs εs εs ə a la fɔli
vu εn aʁəte ʒamε
sɑ̃ sεsə vu mə ʒyʒe
puʁtɑ̃ vuz- ete mεz- ami
ʒə vuz- e tu di
mε maləʁ, mε fɔli
vu nə sɔʁte kə dε kʁi
dεz- ɔʁdʁə- kə ʒə pø pa fεʁə
mε puʁkwa ʁəɡaʁde mwa
ʒi ε avɑ̃se
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
mε ʒi ɑ̃n- e paʁle
ɔ̃n- a pa lε məmə sɑ̃timɑ̃ vuz- e mwa
mwa ʒə plœʁə puʁ kə ʒi ubli
e vu vu mə kʁje puʁ kə ʒi ubli
ʒi ε tʁo mal, ʒi ɑ̃ sufʁə
se ε mεz- ami kə ʒi εmə e kə ʒi ε tuʒuʁz- εme
se ε sø ki mə pʁɔtəʒə
se ε sø ki vəle mə ʁəvεje