Poème-France.com

Poeme : Mon Ange À Mes Yeux



Mon Ange À Mes Yeux

Tes yeux sont noirs
Il ne represente pas le decepoir
Tu me regarde commme un étranger
Parfois tu as meme peur
Alors que tu pourais t évader
Tu reste à mes cotés, heureux
Tu reste à coté de moi sans jamais te retirer
On apprend a s aimer
Je te parle de ma vie
De comment j’ aimerais etre en paix
Tu es un ange tombé du paradis
Donc à cause de moi, une de tes ailes est brisé
On ne se juge jamais, on s’ écoute juste
Parmi tout les anges c’ est toi qui reste
Près de moi, tu as l’ air heureux
C’ est juste un aminal à vos yeux
Mais au fond de ton pelage
Tu as un cœur d’ ange
Painoir

PostScriptum

C peut etre bete de parler de sont animal mé moi je ladore car il sé m écouter ! Voila
Kiss Pai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sɔ̃ nwaʁ
il nə ʁəpʁəzɑ̃tə pa lə dəsəpwaʁ
ty mə ʁəɡaʁdə ko εm εm εm ə œ̃n- etʁɑ̃ʒe
paʁfwa ty a məmə pœʁ
alɔʁ kə ty puʁε te evade
ty ʁεstə a mε kɔte, œʁø
ty ʁεstə a kɔte də mwa sɑ̃ ʒamε tə ʁətiʁe
ɔ̃n- apʁɑ̃t- a εs εme
ʒə tə paʁlə də ma vi
də kɔmɑ̃ ʒεməʁεz- εtʁə ɑ̃ pε
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy paʁadi
dɔ̃k a kozə də mwa, ynə də tεz- εləz- ε bʁize
ɔ̃ nə sə ʒyʒə ʒamε, ɔ̃ sekutə ʒystə
paʁmi tu lεz- ɑ̃ʒə sε twa ki ʁεstə
pʁε də mwa, ty a lεʁ œʁø
sε ʒystə œ̃n- aminal a voz- iø
mεz- o fɔ̃ də tɔ̃ pəlaʒə
ty a œ̃ kœʁ dɑ̃ʒə