Poème-France.com

Poeme : La Magie De La Saint Valentin



La Magie De La Saint Valentin

Je suis envahi d ’ amour
Destiné qu ’ à toi et moi
Je t ’ ai déclaré mon amour
Mes larmes brillaient sur toi
Je t ’ ai offert mon corps et tu m ’ as ouvert ton cœur
Tu m ’ as serré rempli de bonheur
Mes yeux ne pouvaient que pleurer
Plus tu me serré plus mon cœur battait
Plus je t ’ aimais
Plus je me pouvais que pleurer
Tu t ’ es arretté
Tes yeux été posé sur mes blessures
J ’ ai prié pour que tu les ignore
Tu les à admirer
Mais sa ne t ’ as pas arreter de m ’ aimer
Mes yeux pleuraient et ton cœur m’ aimait
Mais si loin tu es, que j ’ ai peur que tu regarde ailleurs
Cette nuit je l ’ oublirais jamais
Tu as effacé ma souffrance pour laisser place au bonheur
Tu m ’ as offert le plus beau cadeau sur cette terre
Notre amour est délivré
C ’ est ca à jamais, c ’ est ce que je voulais.
Painoir

PostScriptum

Jtm mon ange jtm de tro. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃vai damuʁ
dεstine ka twa e mwa
ʒə tε deklaʁe mɔ̃n- amuʁ
mε laʁmə- bʁijε syʁ twa
ʒə tε ɔfεʁ mɔ̃ kɔʁz- e ty ma uvεʁ tɔ̃ kœʁ
ty ma seʁe ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
mεz- iø nə puvε kə pləʁe
plys ty mə seʁe plys mɔ̃ kœʁ batε
plys ʒə tεmε
plys ʒə mə puvε kə pləʁe
ty tε aʁεte
tεz- iøz- ete poze syʁ mε blesyʁə
ʒε pʁje puʁ kə ty lεz- iɲɔʁə
ty lεz- a admiʁe
mε sa nə ta pa aʁəte də mεme
mεz- iø pləʁε e tɔ̃ kœʁ mεmε
mε si lwɛ̃ ty ε, kə ʒε pœʁ kə ty ʁəɡaʁdə ajœʁ
sεtə nɥi ʒə lubliʁε ʒamε
ty a efase ma sufʁɑ̃sə puʁ lεse plasə o bɔnœʁ
ty ma ɔfεʁ lə plys bo kado syʁ sεtə teʁə
nɔtʁə amuʁ ε delivʁe
sε ka a ʒamε, sε sə kə ʒə vulε.