Poème-France.com

Poeme : L ’ Amour Maudit



L ’ Amour Maudit

Je regrette de t ’ avoir quitter
Je regrette de t ’ avoir aimer
Tu m ’ as fait connaitre le bonheur
Je l ’ ai vecu avec toi sans aucune peur
Aujourd ’ huit tu m ’ as oublié
Tu m ’ effaces jours à jours
Tu m ’ as quitter, je ne pouvais que pleuré
Je ne peux que effacer cette amour
Cette amour qui m ’ as fais ésperer
J ’ ai regarder ma vie
J ’ ai vu que c ’ était fini
Il ne reste que mes larmes pour vivre
J ’ ai oublié tout mes colères
J ’ ai pris la mauvaise porte
Je suis devenue accro à l ’ eau ecarlate
J ’ ai compris que j ’ était seule
J ’ ai voulus oublier mais ma vie se dévoile
Elle me fait souffrir
Elle me donne l ’ envi de mourir
Dis moi quelles sont mes chances
Si je ne peux arreter ma souffrance
La vie m ’ as fais chuter
L ’ amour m ’ as fait pleurer
Mes larmes mon fait mourrir
J ’ aurais aimé guerir
Mais ma vie ne cesse de pourrir
Comment continuer à rever
Quand la vie te ramenne sur terre
Il est trop tard pour regretter
Maintenant je suis dans les airs
J e rien oublier mais j ’ ai tout fuis.
Painoir

PostScriptum

je suis dsl maintenant je n ’ ai cas assumer. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ kite
ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ εme
ty ma fε kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
ʒə lε vəky avεk twa sɑ̃z- okynə pœʁ
oʒuʁdɥi ty ma ublje
ty mefasə ʒuʁz- a ʒuʁ
ty ma kite, ʒə nə puvε kə pləʁe
ʒə nə pø kə efase sεtə amuʁ
sεtə amuʁ ki ma fεz- espəʁe
ʒε ʁəɡaʁde ma vi
ʒε vy kə setε fini
il nə ʁεstə kə mε laʁmə- puʁ vivʁə
ʒε ublje tu mε kɔlεʁə
ʒε pʁi la movεzə pɔʁtə
ʒə sɥi dəvənɥ akʁo a lo əkaʁlatə
ʒε kɔ̃pʁi kə ʒetε sələ
ʒε vulysz- ublje mε ma vi sə devwalə
εllə mə fε sufʁiʁ
εllə mə dɔnə lɑ̃vi də muʁiʁ
di mwa kεllə sɔ̃ mε ʃɑ̃sə
si ʒə nə pøz- aʁəte ma sufʁɑ̃sə
la vi ma fε ʃyte
lamuʁ ma fε pləʁe
mε laʁmə- mɔ̃ fε muʁʁiʁ
ʒoʁεz- εme ɡəʁiʁ
mε ma vi nə sεsə də puʁʁiʁ
kɔmɑ̃ kɔ̃tinɥe a ʁəve
kɑ̃ la vi tə ʁamεnə syʁ teʁə
il ε tʁo taʁ puʁ ʁəɡʁεte
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ lεz- εʁ
ʒi ə ʁjɛ̃ ublje mε ʒε tu fɥi.