Poème-France.com

Poeme : Tuez Moi Pour M ’ Aider



Tuez Moi Pour M ’ Aider

Laissez moi faire ce que je veux de ma vie
Je ne veux plus que vous m’ aidez
Vous n’ avez pas encore compris, que mon mal est infini
Je ne veux plus me confier, ni parler
Je veux continuer ma mutilation
C’ est ma seule ambition
Que je meurt ou reste c’ est pareil pour moi
Dans ma vie il y n’ y a plus de lois
La vie continu memme sans moi
Ma souffrance reste meme avec toi
Tous les jours dans le silence je pleure
Vous ne voyez pas mes larmes, elles sont invisibles
Je regrette d’ avoir parler, j’ aurais du me taire
Abandonnez m’ en sortir esr deveni impossible
J’ ai sombré dans un depression sans fin
Une histoire sans aucun chemin
Est ce normal de rejetter votre aide ?
Je ne sais pas, je veux juste tout arreter
Mais c’ est trop dur, c’ est devenu une habitude
Je ne comprend pas se qui m’ arrive, je suis tomber
Tomber trop bas que je n’ arrive pas à me relever
Je suis seule avec ma solution
Pour pendant quelque instant j’ oubli ma peine
Pourquoi je n’ arrive pas à arreter mon auto-mutilaton ?
Je ne sais pas, je suis une drogué
Pourquoi je refuse d’ etre aider ?
Je ne sais pas non plus, peut-etre que c’ est sa mon destin
Lachez moi vous ne voyez pas que c’ est ma fin
Si vous voulez vraiment m’ aider
Aidez moi à mourir
Tuez moi, pour enfin en finir
Achevez moi, pour que je sois libre
Painoir

PostScriptum

Piff je regrette d ’ avoir parler maintenant elle va pas me lacher ! mais tu sais koi
j ’ en est rien à foutre de ta guele ! meme si t une pro pour moi tu est une balance
va y tu peux mobliger à aller dans ton buro mé pas à parler !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa fεʁə sə kə ʒə vø də ma vi
ʒə nə vø plys kə vu mεde
vu nave pa ɑ̃kɔʁə kɔ̃pʁi, kə mɔ̃ mal εt- ɛ̃fini
ʒə nə vø plys mə kɔ̃fje, ni paʁle
ʒə vø kɔ̃tinɥe ma mytilasjɔ̃
sε ma sələ ɑ̃bisjɔ̃
kə ʒə məʁ u ʁεstə sε paʁεj puʁ mwa
dɑ̃ ma vi il i ni a plys də lwa
la vi kɔ̃tiny mamə sɑ̃ mwa
ma sufʁɑ̃sə ʁεstə məmə avεk twa
tus lε ʒuʁ dɑ̃ lə silɑ̃sə ʒə plœʁə
vu nə vwaje pa mε laʁmə, εllə sɔ̃t- ɛ̃viziblə
ʒə ʁəɡʁεtə davwaʁ paʁle, ʒoʁε dy mə tεʁə
abɑ̃dɔne mɑ̃ sɔʁtiʁ εsʁ dəvəni ɛ̃pɔsiblə
ʒε sɔ̃bʁe dɑ̃z- œ̃ dəpʁesjɔ̃ sɑ̃ fɛ̃
ynə istwaʁə sɑ̃z- okœ̃ ʃəmɛ̃
ε sə nɔʁmal də ʁəʒεte vɔtʁə εdə ?
ʒə nə sε pa, ʒə vø ʒystə tut- aʁəte
mε sε tʁo dyʁ, sε dəvəny ynə-abitydə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sə ki maʁivə, ʒə sɥi tɔ̃be
tɔ̃be tʁo ba kə ʒə naʁivə pa a mə ʁələve
ʒə sɥi sələ avεk ma sɔlysjɔ̃
puʁ pɑ̃dɑ̃ kεlkə ɛ̃stɑ̃ ʒubli ma pεnə
puʁkwa ʒə naʁivə pa a aʁəte mɔ̃n- oto mytilatɔ̃ ?
ʒə nə sε pa, ʒə sɥiz- ynə dʁɔɡe
puʁkwa ʒə ʁəfyzə dεtʁə εde ?
ʒə nə sε pa nɔ̃ plys, pø tεtʁə kə sε sa mɔ̃ dεstɛ̃
laʃe mwa vu nə vwaje pa kə sε ma fɛ̃
si vu vule vʁεmɑ̃ mεde
εde mwa a muʁiʁ
tɥe mwa, puʁ ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ finiʁ
aʃəve mwa, puʁ kə ʒə swa libʁə