Poème-France.com

Poeme : Ma Mort, Ma Vie



Ma Mort, Ma Vie

Je suis perdu entre la mort et la vie
Je n ’ arrive pas à mourir
Pourtant je vous aime mes amis
Mais je n ’ aime pas ce monde il me fait souffrir

Je suis tomber dans sa soufrance
Je n ’ arrive ps à trouver le moyen de me liberer
Pourtant je ne pratique pas la violence
Mais elle s ’ acharne sur moi comme un jouet

Je suis entré dans la mutilation
Je n ’ arrive pas à arreter
Pourtant je sais que c ’ est n ’ ai pas une solution
Mais c ’ est la seule qui sait me liberer

Je suis mal dans ma peau
Je n ’ arrive pas à en finir
Pourtant je me lache avec les mots
Mais sa n ’ efface pas l ’ envi de mourir

Je suis devenu une victime
Je n ’ arrive pas à témoigner
Pourtant j ’ ai versé beaucoup de larmes
Mais a ma pas fait vivre en paix

J ’ ai envi de mourir
Je n ’ ai pas le courage de m ’ enfuir
Pourtant je ne fais que souffrir
Mais c ’ est pas pour sa qu ’ on me laisse en finir.
Painoir

PostScriptum

Putin d assistance social meme si tapelle un juge tu ne maideras pas laisse moi
crever ! ! merde laissez moi mourir ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy ɑ̃tʁə la mɔʁ e la vi
ʒə naʁivə pa a muʁiʁ
puʁtɑ̃ ʒə vuz- εmə mεz- ami
mε ʒə nεmə pa sə mɔ̃də il mə fε sufʁiʁ

ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃ sa sufʁɑ̃sə
ʒə naʁivə pe εs a tʁuve lə mwajɛ̃ də mə libəʁe
puʁtɑ̃ ʒə nə pʁatikə pa la vjɔlɑ̃sə
mεz- εllə saʃaʁnə syʁ mwa kɔmə œ̃ ʒuε

ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe dɑ̃ la mytilasjɔ̃
ʒə naʁivə pa a aʁəte
puʁtɑ̃ ʒə sε kə sε nε pa ynə sɔlysjɔ̃
mε sε la sələ ki sε mə libəʁe

ʒə sɥi mal dɑ̃ ma po
ʒə naʁivə pa a ɑ̃ finiʁ
puʁtɑ̃ ʒə mə laʃə avεk lε mo
mε sa nefasə pa lɑ̃vi də muʁiʁ

ʒə sɥi dəvəny ynə viktimə
ʒə naʁivə pa a temwaɲe
puʁtɑ̃ ʒε vεʁse boku də laʁmə
mεz- a ma pa fε vivʁə ɑ̃ pε

ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒə nε pa lə kuʁaʒə də mɑ̃fɥiʁ
puʁtɑ̃ ʒə nə fε kə sufʁiʁ
mε sε pa puʁ sa kɔ̃ mə lεsə ɑ̃ finiʁ.