Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Pardonnez moi si je souffre
Au ciel j ’ aimerais vivre
Rare est ma violence
Donnez moi une autre chance
Ou une autre vie sans peine
Ni souffrance, ni haine
Painoir

PostScriptum

P
A
R
D
O
N


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔne mwa si ʒə sufʁə
o sjεl ʒεməʁε vivʁə
ʁaʁə ε ma vjɔlɑ̃sə
dɔne mwa ynə otʁə ʃɑ̃sə
u ynə otʁə vi sɑ̃ pεnə
ni sufʁɑ̃sə, ni-εnə